† Hellsing - ultimatuM †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing - ultimatuM † » Registration » Tikky Mikk


Tikky Mikk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Tikky Mikk/Тикки Микк
2. Прозвище:
Джокер
3. Раса:
Дампир
4. Внешность(полное описание, минимум 4 строки):
Высокий, стройный, смуглый. Приятная внешность и проницательный взгляд, стального цвета глаз. Под левым глазом небольшая родинка. Темные волосы средней длины, часто зачесаны назад. На лбу татуированная диадема в виде небольших крестов. Предпочитает парадные черные костюмы и длинные фраки. Показушник от бога. Всегда имеет при себе колоду карт.
5. Характер(полное описание, минимум 4 строки):
Двуличный эгоистичный, но обольстительный манипулятор. Безжалостный игрок. Считает, что вся жизнь - игра. Подчас, думает только о себе и идет по головам. Все, что не может принести выгоду считает недостойным своего внимания. Однако несмотря на это. Тикки отличный собеседник, интеллектуально подкованный и остроумный, хотя стоит заметить, что его шутки часто грубы и плоски.
6. БИО(полное описание, минимум 6 строк):

Мать Тикки была обычной смертной женщиной в отличие от отца вампира. Как ни странно, у них действительно была любовь до гроба, если учесть, что Валентин убил мать своего сына через год после его рождения. Причины так и остались загадкой. Валентин состоял в корпорации "Миллениум", сын пошел по его стопам, главным образом чтобы не подвести своего родителя и отомстить Корпорации Хеллсинг за его смерть.

7. Особенности(например печать сдерживающая силы или наоборот усилитель):
Полукровка. Испытывают неприязнь к свету, не может касаться серебра, кровь пьет только в случае сильных ранений, чтобы быстрее излечить раны. В совершенстве владеет иллюзией, способность врожденная.
8. Магические предметы:
Амулет "Круг защиты души" - блокировка души, как вампира. Для окружающих выглядит простым человеком и защитные круги седьмого и шестого уровня его не замечают.
9. Что всегда носите с собой:
Колода карт
10. Связь с вами(желательно ася, если нет то мыло или дневник/контакт):
Админ в курсе
11. Частота появления:
Регулярно
12. Отношение к корпорациям и в коей состоите:
Миллениум

Понимаю, что БИО недостаточно. Обещаю в ближайшее время исправиться и дописать.

с правилами ознакомлен

Сам знаешь - принят, но био потом допиши... Дем

0

2

Итак, БИО. Лучше поздно, чем слишком поздно.

Мать Тикки была обычной смертной женщиной в отличие от отца вампира. Как ни странно, у них действительно была любовь до гроба, если учесть, что Валентин убил мать своего сына через год после его рождения. Причины так и остались загадкой. Возможно, дело было в патологической ревности или, просто, сумашествии. Но факт остается фактом.
Валентин мальчишку дампира воспринимал, как неизбежное зло, и потому отправил его с глаз долой. Тикки рос в маленькой деревне под присмотром пожилой пары, которым на счет ежемесячно поступало содержание на мальчишку и сумма за труды. Сам отец являлся к нему раз в год, на День рождения, дарил подарок и отчаливал. Что и говорить, Тик боготворил Валентина. Завеса тайны и лоск окружавший отца, кружили голову амбициозному подростку вынужденному жить в провинции.
Время шло и дампиру надоело жить в захолустье, он грезил о шикарной жизни. Собравшись с мыслями и вещами (колодой карт), он отправился в Берлин, где надеялся обрести исполнение грез, но нашел лишь разъяренного отца. Который все эти годы скрывал сущестсование непутевого сына.
"Дампир! Большего позора представить трудно!"
Это было жестоко, но Тик был сыном совего отца, он преклонил колено перед родителем и поклялся, что будет его верным слугой и однажды Валентин поймет, что без сына уже не может обходится. Довольно смелое заявление и отец оценил это. Он оставил Тикка в Берлине, однако о том, что является членом "Миллениума" умолчал.
Дампир следил за порядком в особняке Валентина, совмещая работу управляющего с равлечениями в барах и казино. Очень скоро благодаря дару иллюзии и природному таланту, стал одним из известных игроков, что не могло обрадовать Валентина.
Однако всему рано или поздно приходит конец. Так и жизнь Тикка выкинула мерзопакостный сюприз. "Миллениум", о существовании котрого дампир уже успел узнать, был уничтожен вместе с отцом и радужными надеждами.
А когда "Миллениум" начал восстанавливаться, Тикки Мик не задумываясь решил вступить в их ряды. В качестве испытательного срока дампиру было порученно отправиться в Лондон и собрать информацию о вражеской корпорации.
Задание самоубийственное, но Тикки привык добиваться поставленных перед собой целей.

0


Вы здесь » † Hellsing - ultimatuM † » Registration » Tikky Mikk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC