† Hellsing - ultimatuM †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing - ultimatuM † » Registration » Письмо Админу!


Письмо Админу!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
Mary Dogs/Мэри Догс.   
2. Прозвище:
DoGmA.
3. Раса:
Регенератор
4. Внешность(полное описание, минимум 4 строки):
На вид лет 17-19. Внешность довольно таки обычная, из толпы не выделяется, но всегда выдают большие глаза: тёмно-вишнёвого цвета. Рост не большой около 160см., длинные, прямые, белые волосы всегда собранны в два хвостика и растрёпанная чёлка. Девушка особо не эмоциональна, любит спокойную и размеренную жизнь, но это только днём, а ночью это просто ураган эмоций, как два совершенно разных человека. Одевается в основном всегда в зауженные брючки или Капри, белую майку, рубашку и постоянный атрибут её гардероба это чёрный длинный плащ. Любит все возможные ремешки, пояски и бантики. На ногах постоянно тёмные, огромные для её роста ботинки.
5. Характер(полное описание, минимум 4 строки):
DoGmA, двойный человек, не путать с раздвоением личности, весьма эгоистичная особа с одной стороны, и даже очень приветливая и исполнительная с другой. Она достаточно прямолинейная и часто говорит лишнего за что потом приходится расплачиваться .Из-за того что она не такая как все с детства, стала очень жестокой ко всем остальным людям. Может без причинно нагрубить или что ещё хуже в порыве ярости  просто убить кого угодно и за что угодно, в общем находится в постоянном маниакально-депресивном состоянии.
6. БИО(полное описание, минимум 6 строк):
Мэри Догс  жила в самой  типичной семье в забытом богом  небольшом городе, казалось, что цивилизация обошла его за много км. стороной..  Она ходила в обыкновенную школу, общалась со сверстниками, дружно жила со своими родителями, думала о будущем, не  оглядывалась на прошлое, жила сегодняшним днём. В общем, неприметная девочка, которая была  похожа на десятки других. Но когда она стала подрастать жизнь начала меняться, причём когда в лучшую сторону, а когда и не очень. Когда Мэри исполнилось 18 лет её родители рассказали ей, что они приёмные и нашли  её малышкой, она была сильно поколеченна, а на следующее утро не было не царапины, то есть она была регенератором . Так они узнали о её способностях и решили держать это в тайне и от неё, и от других. Узнав что родители столько лет скрывали от неё такую тайну она разозлившись на них пускается в долгий путь странствий из своего маленького городка бросив в нём своих друзей и родных. За эти годы странствий она познала и развила в себе много нового, что все эти годы скрывалось в недрах её глубокой души.
7. Особенности(например печать сдерживающая силы или наоборот усилитель):
Татуировка, за счет которой активизируются силы.
8. Магические предметы:
Пожалуй нет.
9. Что всегда носите с собой:
Маленькая сумочка со всякой ерундой.
10. Связь с вами(желательно ася, если нет то мыло или дневник/контакт):
Linda19@live.ru
11. Частота появления:
Хотелось бы по чаще. 
12. Отношение к корпорациям и в коей состоите:
Не состою.

Дем если что не так говори, допишу или перепишу.

0

2

DoGmA
С разрешения админа попрошу кое что поправить. Во внешности вписан характер, что не слишком правильно, а так же никаким боком не описана сама внешность. По мимо лица есть еще ноги, руки, торс... Это во первых. Во вторых чуть поподробнее о характере. Максимально раскройте) В третьих... Регенератор - человек, которого сложно убить, ибо раны у него затягиваются быстрее, чем у простых людей, так что по поводу татуировки - стереть. Все остальное вроде нормально

0

3

Stein
Спасибо, что хоть ты мне ответил!)
На счёт поправок спс, будет сделано! :writing:

0

4

Как исправишь - скажи мне. Я проверю и если Дем не сможет зайти, то сам приму)

0


Вы здесь » † Hellsing - ultimatuM † » Registration » Письмо Админу!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC