† Hellsing - ultimatuM †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † Hellsing - ultimatuM † » Registration » Miria


Miria

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Своё настоящее имя она стёрла из своей памяти как напоминание о прошлом, сама же называет себя Мирия
2. Прозвище:
наверно "Мирия" это скорее всего и есть прозвище
3. Раса:
ФРИКаделька
4. Внешность(полное описание, минимум 4 строки):
Многие вампиры, даже превращённые имеют такую чудную способность как изменение внешности, у кого-то она развита сильно, у кого-то слабо, а у других вообще её нет. Мирия относится скорее к первым. Длинные светлые прямые волосы в мгновение ока превращаются в чёрные короткие кудряшки, или наоборот в розовое каре. Цвет волос Ми меняет не часто и по большей части Мирия меняет его только для развлечения. Глаза: глаза тоже меняют свой цвет, правда вблизи жертвы или когда вампирша злится они становятся ярко красными. Телосложение: что ж, оно тоже немного меняется, правда всего лишь немного, хотя порой она и может позволить себе превратиться в маленькую девочку лет 10-ти. Определённого стиля в одежде не придерживается, типичная для вампиров цветовая гамма не в её вкусе, возможно именно по этому вампиры и недолюбливают эту особу. Носит закрытую одежду, но только ярких цветов. Также обожает и белый цвет, который в её гардеробе присутствует. Причёска- как и цвет волос меняется, но по большей части это распущенные волосы средней длины. Голову любит украшать шляпками и ободками, ленточками и бантиками. Из обуви предпочитает сапоги на шпильке или туфли, на высоком каблуке.  На счёт аксессуаров Мирия всё же уступила вампирской натуре и выбирает украшения готической тематики. 
5. Характер(полное описание, минимум 4 строки):
О, минусов в характере Мири столько, сколько смертей на щиту у Алукарда. Не собранная, не воспитанная, не сдержанная, неуклюжая, не умеет держать язык за зубами и вообще все «не» в её характере не перечислишь. Вообще Марвелл очень общительная личность, всегда говорит то что думает. И порой не может остановиться, болтать она очень любит(как и все подростки).Мирия хоть и кажется такой не управляемой «сорви головой», но на самом деле она очень ранимое существо так что обидеть Мири очень легко. Девушка как и все подростки влюбчивая, и влюбляется очень часто. Мечтательна? Ещё бы Мири очень часто витает в облаках и порой вернуть её обратно очень сложно. Упёрта? Ну конечно, по сравнению с этой особой осёл-это предмет сговорчивости.
6. БИО(полное описание, минимум 6 строк):
Ну что ж, с чего же начать, пожалуй начну с того что раскрою вам большой секрет. Мирия дочка Дока(ну вы догадались о ком я говорю, а ну-ка   подберите челюсть, вам ещё дальше читать надо, да и глаза в кучку, а то на вас не очень приятно смотреть!) Как это получилось смутно представляет даже сама мамаша, а вот о существовании дочери Доктор узнал уже после того как превратил Мирию во фрика, конечно этот факт сильно задел папашу и после длительного запоя он еле еле смог снова начать работать.
Ну что ж, теперь отмотаем плёнку к началу.
Родилась Мири в род доме на окраине городка Хинтленд штат Висконсина. Ночь была ужасная, лил дождь, молния гроза, и именно в эту ночь случилось чудо, Ми родилась недоношенным ребёнком, и врятли бы вообще выжила если бы не труд врачей. Спустя год мать уехала из этого городка оставив девочку на пороге монастыря. Вот с этого момента и началось мучение, нет, не Ми, а монахинь и ребят. С пяти лет девочка начала увлекаться готикой и сколько бы усилий не прилагали монахини, девочка не воспринимала религию всерьёз. В одиннадцать лет девочку выпихнули из монастыря и только тогда Мирия потеряла веру во всё, для неё существовал только сегодняшний день, и всё. Через месяц Мирию забрали в приют. Там Мири отличалась от всех своей непринужденностью и болтливостью. В четырнадцать Мири устроилась на работу, трудные дни официантки из пиццерии, мизерная зарплата… так продолжалось около полутора лет. Потом её похитили Миллинеумовцы. Затем превращение во Фрика, не продолжительный срок работы в Архиве Миллениума, за время которого она успела выведать все тайны этой организации, и создать копии всех файлов, которые хранятся на диске. И наконец, бегство из Миллениума, явка в Хеллсинг и ползание на коленках перед Интегрой с просьбой взять её на работу, и наконец принятие Мири в ряды организации и обмен информацией на счёт Миллениума.

7. Особенности(например печать сдерживающая силы или наоборот усилитель):
Повышенный интелект *интересно в кого это Гибкость, а так ничего особенного
8. Магические предметы:
Вроде ничего(пока)
9. Что всегда носите с собой:
Блакнот, ручку, I-Pod пакетик конфеток, сумка через плечо.
10. Связь с вами(желательно ася, если нет то мыло или дневник/контакт):
Ася удалена по личным причинам, Е-Маил в профиле
11. Частота появления:
как смогу
12. Отношение к корпорациям и в коей состоите:
Состою в Хеллсинге. Отошение к Миллениму- неприязень, и конечно страх, а то не знаешь убить ведь могут за то что информацию то прикорманила-__-

Отредактировано Miria (2009-05-28 18:28:20)

0

2

Кхм, мисс, прошу нормально написать вашу расу, убрать все с изменением внешности - не один вампир не обладает такой способностью. Такая вещь как I-Pod в то время не существовала, мыло просьба все же написать. Пока все.

0


Вы здесь » † Hellsing - ultimatuM † » Registration » Miria


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC